綾瀬はるかと松坂桃李の2016年はこうなる!裏付ける証拠とは?

2015年元旦にフライデーされた綾瀬はるかと松坂桃李!結婚、入籍するとまで噂がされ目撃情報がありながらも進展する様子が見受けられない!二人の2016年はどんな風に変化していくのか?裏付ける証拠があるのか?



熱愛報道されながらも進展が見られない

綾瀬はるかさんと松坂桃李さん

お互いの所属事務所から



「二人の人気と知名度に格差問題あり」



として賛成派、反対派と分かれているという噂があります!

松坂桃李さんだって

「ライダー」出身の

芸能界きっての「イケメン」だというのに!

芸歴が長く知名度が高い綾瀬はるかさんとの格差なんて・・・!





images (31)




一度綾瀬はるかさんのこれまでの芸能活動を振り返ってみましょう!





綾瀬はるかさんのこれまでの全テレビ出演作品!



NHK 「風の盆から」2002年11月~

KTV 「僕の生きる道」2003年1月~

TBS 「ブラックジャックによろしく」2003年4月~

TBS 「世界の中心で愛をさけぶ」2004年7月~

TBS 「あいくるしい」2005年4月~

TBS 「赤い運命」2005年10月~

TBS 「白夜行」2006年1月~

CX 「HEROスペシャル」2006年7月3日

NTV 「たったひとつの恋」2006年10月~

NTV 「ホタルノヒカリ」2007年7月~

CX 「鹿男あおによし」2008年1月~

TBS 「MR.BRAIN」2009年5月~

TBS 「JINー仁ー」2009年10月~

NTV 「ホタルノヒカリ2」2010年7月

TBS 「JINー仁ー」2011年4月~

TBS 「南極大陸」2011年10月~

NHK 「八重の桜」2013年1月~

NTV「きょうは会社休みます。」2014年10月~





images (33)






綾瀬はるかさん全映画出演作品!



「JUSTICE」 2002年12月

「NEW HORAIZON」 2004年

「雨鱒の川」 2004年11月

「戦国自衛隊1549」 2005年6月

「HERO」 2007年9月

「僕の彼女はサイボーグ」 2008年5月

「ザ・マジックアワー」 2008年6月

「ICHI」 2008年10月

「ハッピーフライト」 2008年11月

「おっぱいバレー」 2009年4月

「ホッタラケの島」 2009年8月(声優として)

「インシテミル7日間のデス・ゲーム」 2010年10月

「プリンセストヨトミ」 2011年5月

「映画 ホタルノヒカリ」 2012年6月

「あなたへ」 2012年8月

「映画 ひみつのアッコちゃん」 2012年9月

「リアル~完全なる首長竜の日~」 2013年6月

「万能鑑定士Qーモナ・リザの瞳ー」 2014年5月

「海街diary」 2015年6月

「ギャラクシー街道」 2015年10月



機械的に羅列しただけでもこの本数!?

出演した作品の人気度!



綾瀬はるかさん



やっぱ国民的女優!半端ねっす!!





images (34)






さらに綾瀬はるかさんの発売した写真集がすごい!!



グラビアアイドルをしていた経験を活かし

綾瀬はるかさんの

ナイスボディー

世の男性は釘付けとなりました!



『綾瀬はるかフォトブックDOCUMENT』



images (18)


✩✩✩✩✩

星5つ

2014年5月31日

国民的女優へと上りつめた綾瀬はるかの、2012ー2013年「激動の瞬間」仕事に打ち込むひとりの女性のひたむきな実像。カメラは国内外のさまざまな現場に深く密着。映画「万能鑑定士Qーモナ・リザの瞳ー」のパリ&国内ロケ、1年間続いた国民的ドラマや大晦日の歌番組の司会、どの現場でも、まわりを和ませながら、影ではひとり重圧と戦う厳しい姿が・・・撮影場所&時間も記録。綾瀬はるかファンはもちろん同世代の女性たちに”頑張る勇気”をくれるフォトブック。





『MOMENTO』



images (7)


✩✩✩✩

星4つ

2014年9月22日

今や国民的女優となった綾瀬はるか。

天真爛漫でナチュラルな素顔と大人の女性として艶めいた美しさ。

迷路のように石畳が続く街並みのなかで、昼下がりのホテルの一室で・・・

20代最後の"今"だからこそ切り取れた、今まで見たことのない、そしてもう二度と出会えない表情が満載。

全編イタリア・ヴェネチアロケ。





『SEA STORYES Haruka Ayase』



images (20)


✩✩✩✩

星4つ

2015年3月30

全編シチリアで撮りおろした旅する彼女のストーリー。

シチリアのカフェでサン・ロレンツォの海でカターニアのホテルのベッドで、写真家・高橋ヨーコによるプライベート感あふれるおよそ150枚を収録。

水着で思いっきりはしゃいだりドレスで大人な表情を見せたり。

30歳の綾瀬はるかの"素顔”がつまった1冊になりました。

「全てAmazon様より引用いたしました」



ネットでいくらでも画像が見られる時代となりましたがファンの方なら持っていてと~ぜんの写真集!

えっ~~~!

持っていない!?

それはいけないですね!



こちらから一度ご確認ください!

↓↓↓
綾瀬はるか写真集「MOMENTO」




出演作品といい写真集といい

もちろんコマーシャルだって

CM女王といってもいいくらいの

本数をこなしていますから

松坂桃李さんとの



「格差」



は目に見えて明らかとなってしまいそうです!





images (30)




では、綾瀬はるかさんの恋愛観から松坂桃李さんを見ていきましょう!





綾瀬はるかさんが語る恋愛観



年上の人

頼りがいがある人

誠実な人



この3つの恋愛観から伺えるのは

「男らしい人」

がお好きなようですね!!



ドラマ「今日は会社休みます」

の演技についてのインタビューではこんな恋愛観を語ってくれました!


「好きなのは誠実な男の人!困っている時に『こうだよ!』って声をかけてくれると『あ、いいな~!』って思う!

『誠実な感じ』という意味では仕事を一生懸命している人なんかも・・・

話をしていて面白い人がいいですね~!年下は頼りない感じがしてあんまり・・・!

私、頼りたいんです!!





「年下は頼りなさそうな感じがするからあんまり!私~!頼りたいんです!!」





images (32)


世の30歳以上の男性はウキウキいきり立ってしまいそうな恋愛観ですね!!



しかし、こんな恋愛観を聞いてしまうと

今大本命とされている

松坂桃李さんとの噂に亀裂が入ってしまいそうです!?



だって、松坂桃李さんはまだ26歳

綾瀬はるかさんの年下なんですから!?





更に綾瀬はるかさんはこんなことも語っています!


「長く付き合ってしまうと情が入ってしまうし・・・

『この人違うなぁ~!』と思っても相手が悲しむのが嫌だから・・・って考え込むタイプなんです!

でもそれって良くないですよね!自分の人生なんだから一緒にいて自分がワクワク楽しくないと相手のことも幸せにできないとは思っているんですよ~!





「相手のことも幸せにできない」



「はるか!」相手を思いやることばかり考えて「はるか」はなんて性格がいいんだ!



こんな女性をお嫁さんにしたいもんです!



しかし芸能人といっても中身は同じ人間!

フツーの女子の恋愛観の話を居酒屋か何かで聞いている気分になりますね?





更に

「20代の前半は『これを言ったせいで嫌われたかも~!』って悩むことがありました!勝手に一人思って、ん~~~!って落ち込む

でも歳を重ねて段々『まあいいや~!』って感覚になってきたから躊躇しないで思ったことはちゃんと言える気がします!!



中身はホントフツーの女子という感じですね!





images (36)




また更に

最近出演した三谷幸喜監督の作品

「ギャラクシー街道」

でのインタビューではこんなことを語っています!


「よく『男の人は・・・』って言いますよね!『昔の彼女は今でも自分の事を思っている』みたいな!男の人ってみんなそうなのかなって思ったりして!

でも『自分が相手のことを忘れられないからこそ相手が自分のことを忘れないでいると思いたい』という心理はわかるし女性にもそういう部分はあると思います」



結構真理をついた鋭い考え方を持っていますね!





綾瀬はるかさんが語る恋愛対象のキーポイントは



「年下は頼りない感じ」



しかし、反対に



「誠実な男の人が好き」



という「誠実さ」を持ち合わせた松坂桃李さん!



これだけでは二人の恋愛を

裏付ける決定的な証拠にはなりそうにありませんが

お二人のフェイスラインだけは誰が見ても共通していると言えるかもしれません!





images (35)






追記1



熱愛、結婚とまで騒がれた綾瀬はるかさんと

松坂桃李さんですがその後の静けさは

まさに



「水を打ったように」



何もないですね~!!



今後どうなるかは今のところ不明ですが

お互い



「ただのお友達です」



ということなのでしょうか?

このことについて



綾瀬はるかさんからコメントしていただきましょう!!

↓↓↓

ただの「お友達発言!」



images (12)




また綾瀬はるかさんはNHK大河ドラマ

「精霊の守り人」に

「バルサ」役で出演します!



こちらに詳しい記事がありますので是非ご覧下さい!

↓↓↓

NHK大河ドラマ精霊の守り人キャスト出演者一覧!







【関連記事】

綾瀬はるか精霊の守り人バルサ役で見せる驚愕の身体能力とは!

NHK大河ドラマ「精霊の守り人」主演綾瀬はるかの休日ファッションは?







最後までありがとうございます。

記事はいかがでした?

何か興味深く感じることがありましたら、以下のソーシャルメディアボタンで

共有していただけると嬉しいです!

スポンサーリンク
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
スポンサーリンク

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です